Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Смоленской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении заседаний рабочих групп

В период с 04.06.2019 по 10.06.2019 в Управлении Федерального казначейства по Смоленской области (далее – Управление)  были проведены заседания рабочих групп по передаче полномочий по начислению выплат по оплате труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации с участием Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Смоленской области, Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Центрального федерального округа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области (далее – Учреждения).

С вступительным словом к участникам заседания обратился председатель Рабочей группы – руководитель УФК по Смоленской области М.Е. Голубев, который обозначил особую важность и значимость качественного взаимодействия всех участников данного совещания с целью планомерной передачи организации ведения бюджетного учета и составления отчетности в УФК по Смоленской области с 01.01.2020.

Заместитель председателя рабочей группы – заместитель руководителя УФК по Смоленской области С.Н. Свистунов обозначил первоочередные задачи, которые необходимо выполнить.

Начальник отдела – главный бухгалтер отдела централизованной бухгалтерии А.М. Мищенков, заместители начальника отдела централизованной бухгалтерии О.В. Горшкова, С. В. Исакова детально раскрыли суть мероприятий, предусмотренных Дорожной картой и перечислили документы, которые необходимо будет подготовить до 01.01.2020.

В ходе заседания рабочей группы сотрудники Управления ответили на актуальные вопросы, заданные представителями Учреждений.

Председатель Рабочей группы – руководитель УФК по Смоленской области М.Е. Голубев подвел итоги рабочей встречи, наметил основные направления, позволяющие в указанные сроки обеспечить исполнение мероприятий, предусмотренных Дорожной картой.