Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Смоленской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В УФК по Смоленской области 6 марта 2018 года состоялось бюджетное совещание по актуальным вопросам учета бюджетных и денежных обязательств,возникших на основании государственных контрактов, договоров на поставку товаров, выполнения работ и оказания услуг

6 марта 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Смоленской области (далее – Управление) состоялось бюджетное совещание с получателями средств федерального бюджета по актуальным вопросам учета бюджетных и денежных обязательств, возникших на основании государственных контрактов, договоров на поставку товаров, выполнения работ и оказания услуг. Совещание проводилось в форме видеоаудиоконференции, что позволило присутствовать на нем сотрудникам и клиентам 9 территориально обособленных отделов Управления.

В работе бюджетного совещания приняли участие: заместитель руководителя управления Боровичёва С.Е., начальник отдела расходов Рыбакова К.В., начальник отдела обслуживания силовых ведомств Орлова Л.В., начальник отдела – главный бухгалтер отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Черненкова С.В. 

На совещании в Управлении присутствовало представители 44 казенных учреждений.

Совещание открыла  заместитель  руководителя управления Боровичёва С.Е.

Во вступительном слове она обратила внимание на  актуальность повестки совещания, особенно на изменения в учете бюджетных и денежных обязательств, вступивших в силу с 01.01.2018 г.
Начальник отдела обслуживания силовых ведомств Орлова Л.В. в своем докладе отразила основные результаты мониторинга за 2017 год принятия на учет и исполнения бюджетных обязательств.

Начальник отдела расходов Рыбакова К.В. рассказала об основных нарушениях в оформлении Сведений о бюджетных и денежных обязательствах.

Начальник отдела – главный бухгалтер отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Черненкова С.В. рассказала об отражении Сведений о бюджетных и денежных обязательствах в бюджетном учете и отчетности.

В завершении бюджетного совещания заместитель руководителя управления Боровичёва С.Е. подвела итоги прошедшего бюджетного совещания, поблагодарила всех присутствующих за участие в обсуждаемых вопросах, а также подчеркнула актуальность изменений в бюджетном законодательстве и о возрастании роли и ответственности получателей средств федерального бюджета.