Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Смоленской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведенном совещании в Отделе № 7 УФК по Смоленской области 30.08.2017

В соответствии с планом мероприятий Отдела № 7 Управления Федерального казначейства по Смоленской области (далее – отдел) на август 2017 года в отделе 30.08.2017 было проведено совещание с участниками и неучастниками бюджетного процесса федерального, областного и местного уровня бюджетов, обслуживаемыми в отделе.

На совещании присутствовало 9 представителей участников и не участников бюджетного процесса областного и местного уровней бюджетов, 1 представитель участников федерального уровня бюджета.

Всем присутствующим были предоставлены для заполнения анкеты участников и неучастников бюджетного процесса местного, областного и федерального уровня, обслуживаемых в отделе, с целью получения внешней оценки деятельности отдела.

Со вступительным словом к участникам совещания обратилась начальник отдела Позднякова Л.А., ознакомив с повесткой совещания.

На совещании были рассмотрены следующие основные вопросы:

Старший казначей Шумаева В.И. довела до получателей бюджетных средств порядок оформления платежных документов при проведении операций по лицевым счетам клиентов, обратила внимание на правильное заполнение документов, подтверждающих оплату и недочеты, которые допускают клиенты при оформлении платежных документов.

Заместитель начальника отдела Циркунова И.А. довела до присутствующих информацию по корректному заполнению клиентами реквизитов платежных документов, соответствующих реквизиту «107» распоряжения о переводе денежных средств по приказу Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 №107н.

Старший специалист 1 разряда С.Д. Сидоренкова выступила по вопросу работы клиентов с дебетовыми (банковскими) картами, напомнила присутствующим о необходимости предоставления Заявлений на получение корпоративной карты для перевыпуска бюджетных карт за 2 месяца до окончания срока действия карт, объяснила порядок проведения операций по карте в случае, если действующая карта необходима для дальнейшей работы или подать заявления на сдачу карты, если нет необходимости в использовании.

Сотрудники отдела ответили на вопросы присутствующих.

Начальник отдела подвела итоги совещания, поблагодарила всех присутствующих за сотрудничество.